注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

久违的彩虹,今天看到你了  

2010-08-18 00:51:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17日18:44,下班走出公司大门,符MM突然指着天空说:彩虹啊!

真不敢相信,竟然看到彩虹了,已经隔了好长好长时间没有看到过彩虹了,这次是第四次。

第一次是7、8岁的时候,看着彩虹兴奋的又蹦又跳,因为那时候才知道书本上的彩虹,原来真的出现在眼前。

第二次是上初中,正在班课室里大扫除,在大门边擦着擦着,忽的仰头看见了彩虹。

第三次,竟然模糊了,好像也是在下班的途中,很淡很淡,甚至在怀疑:那算是彩虹吗?

第四次,也是下班的时候,彩虹横跨很大的一片,可惜背景是灰云,而且美丽的彩虹断开了三截,可是依然美丽。

久违的彩虹,今天看到你了 - GiGi - GiGis Blog

 

久违的彩虹,今天看到你了 - GiGi - GiGis Blog

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018