注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

白兰季节,最爱暨大西门  

2009-05-17 00:57:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有两个星期没从暨大的西门进出,正好今晚跟几个MM聚餐,从西门回家。

       一进校门,感觉马上就变了。里面像是喷了清新剂一样,空气马上换了味道,整个人都被清新的玉兰花香包围着。所有的累,所有的不快,所有的烦热都被花香暂时驱散开。

       最爱此时此刻的暨大西门。

       西门一路延伸到旧附中的两旁,种满了白兰树。每当这个季节,白兰花开的季节,淡淡的花香便是这里的味道。总想多嗅嗅,总想多停留,总想把它带回家,带回房间,带在身上。

       花香并不是每个时段都一样,早上和晚上的花香淡淡的比较纯净,因为这两个时候没有燥热和喧嚣的影响。

       还有最爱吹起微风的时候,所有的花香都被推到面前,正好满足了贪婪的鼻子。

 

白兰季节,最爱暨大西门 - GiGi - GiGis Blog
白兰树夹道成荫

白兰季节,最爱暨大西门 - GiGi - GiGis Blog   
到了紫荆花的季节,树上地上都是满满的

 

to 我亲爱的暨大附中师兄师姐师弟师妹,附送一个我挺喜欢的游记攻略大全,挺喜欢的,值得看看

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018