注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2009-01-27 00:06:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        踏入2009年的第一个月,有很多值得高兴和祝福的日子。

       1月3日,大专三年的好朋友小薇结婚了;1月11日,也是大专三年的好朋友巧玲结婚了;1月16日,初中到现在的好朋友Sunny也结婚了。

       三个好朋友都凑到一个月里结婚了,真应了一句老话,好朋友的大日子很多时候都会凑到一起。我不禁也白日梦一番,我的大日子会不会也和她们凑到一起呢,呵呵。

      参加小薇和巧玲的婚礼,看着她们的手被老公挽着的时候,特别的感动。能和自己爱着的人踏入人生另外一个新的阶段,相伴走过以后人生路,是多么的幸福。

       人在很多时候总是需要相伴的人,也许是家人,也许是伴侣,也许只有朋友。记得有一个这样的问题,父母、爱人、孩子、朋友,如果让你舍弃,你会先舍弃谁后舍弃谁。最后舍弃爱人的解答是,在人的一生中,只有爱人能够与你相伴到老到死。因为父母总有一天会离开,孩子总有一天会长大,朋友不可能与你长相伴,只有爱人,才会一直陪伴你左右。当时觉得这样回答的人很不孝,可是慢慢长大了,发现这是很明智的选择。所以,人是需要一个伴侣,如果到老的一天,只有一个人,那是多么的孤独,孤独得多么可怕。所以,不用担心,有一天,我的大日子会来的。

       祝福新婚的好姐妹们,开开心心、甜甜蜜蜜,柴米油盐酱醋茶都是生活的调味料,最重要是生个健康活泼、聪明伶俐、可爱趣稚的BB。

       尤其要祝福Sunny,wish her husband's operation will be succeed and be good soon.

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018