注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

Day 1and2 of the 7  

2008-10-04 23:27:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆假期没有来之前,策划要好好的度过,最期待的节目就是到潮州去。结果“蔷薇”来了,家里的老爹又一直唠叨说巧玲跟老公回家,你也跟着过去,好不好意思呀你,然后又说潮州很乱,两个女孩子去很危险。结果,曾经下定决心即使一个人也要去的我,还是放弃了。注定这个七天假期将会极其无聊的过去!但是,再怎么无聊,也不能一片空白吧,所以

Day1:
       早上惯常地睡了个大懒觉,快到11点才起来。没什么节目的时候,一定会有一个固定节目,就是睡懒觉,可是这懒觉不会有超过中午12点的机会。然后不知干了些什么,一直等到3点,终于出发了,因为约了好朋友静静到北京路逛街。其实逛街是有一个目的,我有一张Bossini的Coupon,本想去看看有什么合适的。结果发现它在做装修前打折清货,比我的5.5折还低。尽管这么低,仍然超出我的消费平衡线,而且款式是无法满意的,放弃……继续漫无目的的逛着。逛到我曾经呆了两个月的S&K,发现美诗和德智还在店里,之前在天河城的阿珊不知在什么时候也调来了。德智“爸爸”还是很好人,说是买东西的话给我打折,哈哈,以后连Coupon都省了。今年的情侣T还有牛仔裤,都挺好看的,可是S&K现在的价格更不是我能消费的了。逛到IP,发觉那里的消费还能稍微接受一点。

       7点多,到了Sunny和我们经常去的八千代吃寿司,我的三文鱼,沾着混和了芥末的酱油,入口那一刻,整个脑袋就只有它的味道。但是这么好吃的东西不能贪吃,吃多了,就会腻。还有最爱的鳗鱼寿司,饭团上的那块鳗鱼特别的大也特别的美味。只有在八千代才有这么好的出品,偶尔贵一些还是值得的。

       吃饭的时候,静静提议吃完后再看一场电影,这么好的提议第一时间得到通过。到了青宫,只有《画皮》《保持通话》可选,前者要留着陪Sunny妈妈看,后者已经过了8点半开场,下一场要到9点半。为了达成逛街、吃饭、看电影三个愿望……买票!

       电影情节就不说了,网上好多,影评也不写了,看电影纯粹娱乐,不想费神去评谁谁演得怎么样,哪里哪里反映了什么。唯一想说的是,很值得看,因为人性、心理、惊险的、震撼的、笑场、感人都包含在里面了,古天乐、大S、刘烨、张家辉都演得很好。

Day2:
       依然是一个大懒觉睡到11点半,被妈咪的砧板声弄醒了。妈咪现在学厉害了,用沉默来抗议我的行为。

       今天很无聊,午饭后喂了那只来我家已经有大半年的巴西龟,也不知道实际年龄有多大。这家伙也是不能宠的,给它吃过鸡肉就不肯吃饭了。胆子也越来越大,从旁边走过,脑袋也不缩一下。下午3点多到摩登逛了一下,没有收获。看着男男女女大包小包的,怎么也感觉不到所说的经济不好,收入减少,消费能力降低等等。

看看我家这只巴西龟

 
吃饱了就想溜,使劲地往外爬……


哈,BS偶拍它的不雅动作

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018