注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

改善肤色的好东东  

2008-09-04 22:55:01|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,跟张总一起去见王教授。在车上听张总说,王教授人非常好非常友善,是很有福气的人,所以这次跟他的合作我们是非常有信心做好的。不知道为什么,听着听着,很自然地问张总,王教授是信佛的吗?因为我相信,很多信佛的人是很容易善结人缘的。

       见面的时候,给了我一个意外,王教授比我想象的要年轻好多呀。印象中的教授形象多是头发花白或将白,鼻梁上架一副眼镜,眼前的王教授却一点也不像呢,更像一位文人,说话总是很温柔,他用台湾人特有的语调跟我们聊着,一点也不显陌生。

       完了以后,王教授送了两瓶“喜多壮虫草胶囊”,让我试用,说是能改善我的偏黄肤色。然后总是笑得很甜的王校长非常热心地教我怎么服用,晚上11点睡,睡前吃两颗,早上起来早餐前吃两颗,一定要记下时间,看看你的肤色怎么变化。因为她就是一个非常真实的案例,现在见她的人都说她脸色红润了。确实,王校长的脸色比我这个小年轻要红润很多。

       今天电话联系王教授一些事情,还叮嘱我一定要吃呀!嗯,为了偶滴红润脸色,吃药睡觉去了。

       上两张图片看看。


喜多壮虫草胶囊(包装盒跟瓶子)


喜多壮虫草胶囊(红色的胶囊)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018