注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

2009,期待  

2008-12-31 23:34:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       踏入2008,全世界尤其是全中国人都在翘首以待。

       8是一个意头很好的数字,而2008更是中国奥运年,所有中国人都在期待着2008年8月8日那一天。

       但是在那一天来临前,5月12日,中国经历了前所未有的伤痛。

       之后我们抹干泪水,用震撼世界的奥运开幕式告诉世人,这就是中国。

       9月,我们迎来更自豪的一天,25日,神七在酒泉升空;28日,中国太空人推开了舱门,行走于浩瀚太空中。

       10月,金融海啸席卷全球,中国也不能幸免。

       2008,有太多的大悲大喜。

       2008,有太多的遗憾。

       2009,我们有更多的期盼。

       加油!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018