注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GiGi's Blog

chichi6210.blog.163.com 随风而来 随心而去

 
 
 

日志

 
 

2008国际美食嘉年华  

2008-11-03 23:57:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月2日,在广州珠江新城的凯旋新世界举行了一场“2008国际美食嘉年华”,活动的主办方是新世界中国地产与广东国际义工服务团体(GIVES)。因此这次活动以慈善筹款为目的,吸引了各国领事馆、商会、商家、国际学校等众多国际友人的积极参与。当然了,我们的印尼归侨也参与到活动当中。而“侨友乐”则要义不容辞的进行跟踪报道,这么艰巨的重任,就落到了小闽和我的肩上。

        当我们勇敢的杀入会场时,发现自己成了外国人。缘由是会场里的国际友人实在太多了,非洲、美洲、欧洲、亚洲等等,样子看上去像中国人,结果却是满口英语。不禁感叹,从未试过一次过看到这么多外国人呢,哈哈。

        “美食嘉年华”主角当然就是食物了,商家制作的固然美味,而由各国友人亲手制作的蛋糕、甜点、果酱等美食就更具异国情调了,也是最吸引小闽和我的。在54档Indonesia,我们见到了陈莲银阿姨,这里的叔叔阿姨都换上了印尼装束,加上美味的千层糕、印尼糕、三角粽、咖喱菜等,非常的印尼特色,一下子就吸引了很多人购买尝试,生意非常的好呢。

        除了美食,还有许多异国特色的小商品,各种儿童益智游戏,在中心舞台上还有各地艺术团体的表演。英德华侨农场的舞蹈队也被邀请,表演了美妙的印尼舞蹈,博得场上观众的热烈掌声,大大小小的相机拍个不停。

 


国际美食嘉年华,凯旋新世界大门


印尼的特色美食,有我最爱的千层糕^_^


印尼美食非常吸引顾客,生意好得不得了


陈莲银阿姨(右)


各个摊档都准备好自己的特色食品、商品吸引顾客


澳洲的甜点

国际学校的孩子自己制作巧克力甜品,卖相一般,但是心意加分


法国的大面包


还有卖粉蕉的呢


非常漂亮的插花


台下人头涌涌,因为台上节目够精彩


英德华侨农场舞蹈队表演印尼舞


英德华侨农场舞蹈队表演印尼舞


英德华侨农场舞蹈队表演印尼舞


英德华侨农场舞蹈队表演印尼舞


英德华侨农场舞蹈队表演印尼舞


瞧这些小小的国际友人,上面两位还在帮爸爸妈妈干活呢


这个可爱的娃娃你猜是哪里的?


美女姐姐不够面包吸引^_^


遇到了Masdo老师和英德农场的许耀宗叔叔


英德农场的舞蹈队,都是美女呀, 嘻嘻

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018